Соло

Дарья Александрова 5
Убивали ангела во мне дружно.
И пылали в адовом огне крылья.
Море счастья обещал … В лужу
окунали все кому не лень. Стыла

и стонала по ночам – "Лучше б
мне дыханием твоим греться".
Но достаточно тебе слушать
было всё, что говорит сердце.

Только стоило шепнуть – «Слышу…»
И во мне волной вставал голос...
Демон, сядь со мной на край крыши.
Белый , чёрный... Пой своё соло.

 
14.12.2020