Моя ещё любимая супруга

Вероника Север
Моя ещё любимая супруга
Довольно-таки редкостная злюка,
Каждый вечер я ей дарю цветочек,
А она бьёт меня без заморочек.

Если доживу всё же до зарплаты,
То закажу себе стальные латы,
Вероятно, и это всё напрасно,
А под столом в них спать весьма опасно.

В металлолом сдаст железяки сразу,
А что я внутри не смутит заразу.
Там меня скинут в печь на переплавку,
Она же пригласит соседа Славку.