20 му, проклятому...

Михаил Баров
Уйди , уйди , проклятый год !
Ты надоел всем , слышь , двадцатый !
Загнал ты в задницу народ ,
В могилу всех гребешь лопатой...

Уйди , проклятый , слышишь... сгинь ...
Не рады мы тебе как году
Ведь это твой дружок ковид
Немало положил народу ...

Такая ненависть к тебе ,
Запомним цифры 20 20
Считаем дни , недели две ...
до полночи , пробьет двенадцать...