Не перчатки а фамУстики и не маска а дигвАкбэт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не перчатки а фамУстики и не маска а дигвАкбэт

Не перчатки – а – фамустики  -  пальчики будут красивые
И у мужчин будет лучше потенция
И удача во всём

Не маска – а – дигвакбэт  -  лицо будет красивое
Удача будет

       Такой  вот  дилтАдил!