В контрасте развалин и новостроек...

Дмитрий Терлецкий
На бровях серый иней оставит следы ,
Приятная дрожь пробежит по коже,
Когда рядом стоишь и улыбаешься ты,
Глядя в мою милую, но пьяную рожу.

Твои нежные руки согревали мои,
Утопая в самых крепких объятиях,
С этого счастливого, зимнего дня
Это будет моим любимым занятием!

Твои я запомню ароматы духов,
Чтобы узнавать тебя даже в толпе,
Среди миллионов заучек и дураков
По запаху, умирая, приползу я к тебе.

Глаза голубые навсегда я запомню,
Глубокие, добрые очень, столь нежные,
В которые смотрю долго и скромно,
Понимая, больше не буду я прежним.

Я боюсь тебя потерять в сером городе,
В контрасте развалин и новостроек,
В улицах тёмных под звуки шорохов...
С любовью, твой параноик!