Неточно

Илатовский
Его никто не читает,
Не читает от слова совсем.
И пусть он так складно болтает -
Экспрессии мало вам всем.

Вы все так торопитесь - срочно,
Заочно - остудите пыл,
Красиво, но это неточно -
Поэтом себя возомнил?

И вас, благодарный читатель,
Любовь сия не обойдет,
Действительно, тот есть создатель,
Кто музу навеки найдёт.