А я всё та

Василиса 5
Всё та же я ранимая девчонка
Коленочки мои разбиты в кровь
И на заборе порвана юбчонка…
Мне попадёт,но хулиганить буду вновь.

Упрямая из самых жутких вредин
Я забывала времени разбег,
Меня кроили быть французской леди,
Но,слава Богу,что хоть вырос человек.

Я злилась,этикет не соблюдая
И рвалась на свободу поиграть,
Другие дети книжек не читая,
Могли свободно до темна гулять.

К отрочеству я книгу полюбила,
Запоем стала книги я читать,
За что отца в душе благодарила,
Один он смог урок мне преподать.

Горюет бабушка,что я совсем не леди,
Маманя тоже не того ждала,
А я из всех прижизненных трагедий,
Счастливой самой из родни жила.

Картинка из интернета.