какая-то чушь о чувствах

Анастасия Хэлл
а знаешь, мне вовсе не грустно.
такие бездонные чувства
нельзя называть просто грустью.
такие бездомные чувства.
сочувствуй мне, только сочувствуй!
но даже не пробуй понять всё.
эти чувства на грани искусства.
но на холсте, как ты видишь, пусто.
такие бесплодные чувства
не создали даже хруста
тончайших пальцев художника.
а есть ли вообще эти чувства?
у художника уже двадцать четыре года творческий кризис.
и дело вовсе не в творчестве.