Новый 2021-й на мелодию Ну, погоди!

Татьяна Аленчикова
                1  куплет
Дед Мороз:

- Расскажи, Снегурочка, где была?
У детей  спросила ты, как дела?

Снегурочка:

- Грустная история,  Дед Мороз,
Очень все расстроены, прям до слёз.

Дед Мороз:

- А ну-ка, давай-ка,  меня просвети!

Снегурочка:

- Какой же ЭТО -  праздник,  Деда,
Ведь в гости  не пойти!

               2. куплет
Дед Мороз:

- Дорогая внученька, выше нос!
Ведь не даром - добрый я Дед Мороз,
 Все подарки к празднику передам
Каждому под ёлочку, как всегда!
 А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!

Снегурочка:

- Нет, дед Мороз, грустно до слез,
Если ты дома — один!

                3. куплет
Дед Мороз:

- Дорогая внученька, ребетня!
Новый год — на улице — от меня!
Игры и гуляния — от души,
Наши парки отдыха  хороши!
 А ну-ка, давай-ка, гулять выходи!

Снегурочка:

- Да, Дед Мороз, Да, Дед Мороз,
Праздник нас ждёт впереди!