Новогоднее поздравление Глебу и его семье

Маша Сноу
Мы желаем тебе, Глеб,
Новых знаний и побед!
Марку - смеха и объятий;
Еве - сказочных занятий!
Маме вашей - больше сил;
Папа чтоб берег, любил!

*********
Фото из интернета