В мраморном взгляде

Точка Точка Тире
В мраморном взгляде нежность нема.
Пара, застыв в поцелуе,
Не замечает как мчатся года.
Их поминая в суе
Кто-то на плиты ставит стакан,
Кто-то цветы и свечи.
Смертные в прах обратились тела,
Души еще далече.
Только застывшая в камне любовь
Тянет сюда прохожих.
Здесь через  скорби серый покров
Солнце целует кожу.
Ветер стирает капельки с щек.
Спины ладонью гладя.
Именно тут ощущается Бог
В каждое сердце глядя.