Зима

Мира Доброва
Декабрь на деревья
Надел кружева.
И воздух
пронзительно свеж.
Зима заявила 
по царски права
На белый
искристый фрэш.

И как то особо
Звенит тишина.
Баюкая
Думы мои.
Метель завывает
Нам песнею сна
Простые
напевы свои