Когда за 40

Евангелина Дорф
В управленье дивы 40+
Упивались от своих дебатов.
Им бы хоть какой уже союз,
Но ряды редеют кандидатов.

Тот уж стар, тот лыс, а тот женат,
У иного нос чрезмерно длинный,
Но и олигарх и дипломат,
Почему то все проходят мимо...

Туфли, платья, спа салон, массаж,
Тушь, помада, ногти и ресницы,
Но на этот красочный пейзаж,
Все трудней запасть и соблазниться.

"Потому что все вокруг - козлы"
Злобно подытоживала Таня.
"Импотенты и на женщин злы,
Им бы все валяться на диване!"

Приводила пафосно пример,
Как ее с заглохнувшей машиной,
На съедение тысячи химер
Бросил недостойнейший мужчина.

Вторил ей противный голосок
Серой мыши и фанатки ретро.
Параллельно сыпался песок
И летел из девочек по ветру...

Гневно голос внутренний дрожал
"Мы дождемся своего трамвая!".
А на небе кто-то злобно ржал,
Про судьбу тихонько напевая ...

И сидят несчастные одни,
Мужиков в коммЕнтах унижая,
И идут безжалостные дни,
Неизменно старость приближая...