Балерина

Люси Камли
В тишине ее тела таился
Снежный сгусток - цветочек пушистый.
На плечах её нежных лежала
Роза алая тенью молчанья.

Её гибкие, нежные руки
Преломляли свет жестами муки...
В ночь бессонную лишь вспоминала
Те минуты... начать всё б сначала.