За порог

Эдуард Зайцев
Лишь шаг за порог
И сотни дорог
Бегущие в неизвестность
Хлопнула дверь
Шаг за шагом вперед...
Очередная  беспечность...
Смена пейзажей-
Дизайн от Небес..,
Встречных людей человечность...
Ночью на звезды
взгляд свой ложу-
Видиться бесконечность...
Глаза закрываю -
вдох во всю грудь..,
И осязается ВЕЧНОСТЬ...