Секс-Ночь-Тишина...

Наталья Андреевна Китаева
Ты говорил...-«Останься  рядом...»
Побудь со мной ещё чуть-чуть...
А утром лишь коснувшись взглядом,
Ты бы ласкал мою же грудь.

Ты бы вошёл в меня так нежно.
А я стонала бы едва.
Ты бы сказал, -«Люблю!»...так нежно...
Но я не слышала тебя...

Я погрузилась в твои мысли,
Прониклась тем, что там внутри...
Ты бы вошёл опять...так нежно
Но это мысли и мечты...

Ты б сделал больно...неизбежно.
А я б царапала тебя...
Ведь это страсть и это бездна....
И снова я сижу одна....