Ночь...

Стелла Мереуца
Ночь...

Холодный ветер
   прохладой
        по коже.
Все звуки затихли.
   И мы тоже можем
Уйти в свои сны,
   С днём пустив
       наши мысли,
Ещё один шаг в    
    копилку зачисли..
В пространстве  миров
И таинстве ночи
Гештальты закроем,
Себе напророчим
Счастливые судьбы,
Полет и свободу,
Венок из желаний,
Вдохнуть
         кислороду...
Быть где то смелее,
А где-то помягче,
И даже седея,
Светиться поярче...