Половинки

Настя Ларк
Каждому - половинка,
Принцип весьма несложный,
Нам бы найти за дымкой
Тех, кто дополнить может.

Плачем, что не взаимно,
Хоть человек хороший,
Помним как было дивно
Рядом с другими в прошлом.

Мир обойдём наивно,
Как же мы все похожи,
Ищем людей любимых,
Просим любовь тревожно.

Что если это мимо,
Вдруг все мы целы все же,
И человек любимый -
Прямо у нас под кожей?