2020

Эльвира Раздымахова
Год крысиный был ужасный,
Всем изрядно надоел,
Он принёс нам вирус страшный,
Крысой правил беспредел.
Накрысятничала вволю,
И везде совала нос.
Вышла тварь из под контроля,
Но сбежит, поджавши хвост!