Кошмар на даче

Сергей Файнберг
Лёд, шампанское, цветы.               
Весело мангал дымится.               
Водка, пиво, коньячок.
На денёк прощай столица.

Под щемящий душу блюз,
Что со старого винила
Я стараюсь позабыть
То, что ты меня забыла.

Кто это сейчас вокруг?
Длинноногие девчонки!
Неужели это я
    пригласил, в разрез юбчонки!?

Только старый Сенбернар
Здесь мне душу согревает
И, по-моему, лишь он,
Что со мною понимает.

С ним мы не разлей вода.
Пёс не ты меня не бросит
Не отходит от меня
Глаз на длинноногих косит.

Только сколько ни кути
Взгляд на даче твой незримо.
Этот, чтоб кошмар забыть
Коньячку необходимо.
*Фото из альбома автора.
 19.11.2018г.