мудро вставать утром

Август Май
мудро вставать утром
04:36
Публикация номер 5678

похмелье - это не по хмелю -
это когда мелет
печь пох емелю;
а странно: надо вставать всегда утром;
зачем?
чтоб в пивнушке встретить земелю -
ну, незнакомого, но родного
(до первого мордобоя)
наверное, вставать - мудро;
не встать - спать или гевары че?
да ни чё;
это не надо вставать в год новый;
потому что в новый год утро -
понятие растяжимое,
если конечно, пойла до убоя,
и настохренела телевизионная лапша-пудра;
о, подайте, подайте, офсянка, мне в кабаке счёт!
про свободу, лишённую строгого режима,
я встаю...встаю...
счас спою.

19 октября 2019 года примерно 04:44

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101900985