Запираю некое зло проведение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Запираю некое зло проведение

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменным Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дабинта! Фра Торбикто!

Мне Лапушка говорит что «проведение» это «божья воля»
А я пыталась объяснит этой Сущности «проведение» -
Что мы – люди и Сущности в Каменных Мирах –
Все как одна команда и у нас общая
Цель – Процветание Цивилизаций – и что важно
Не гнать людей из-за кармической наработки от
Счастливой Судьбы или гнать по «божьей воле» -
Просто за то – что его «боги» считали своей игрушкой
А дать Личности устроиться там где от неё больше
Пользы для нашего всеобщего Процветания

Но  это «проведение» злобно отреагировало что
«воля богов» - погубить тебя – и я – де – этого буду добиваться

А я ему сказала – что я запру его определение
Вот – посмотрите –
-  псисфкупроведениевгыкровпикэпкт  -  заперто

Я Прошу Вас – Верховные Модфэты Сиупраугты –
Поставьте  печать чтобы эта Сущность «божья воля»
Покатилась в камень на нежилую планету

          Такой  вот  дилтАдил!