Сатрап

Михаил Стальберг
 
 Хотел он стать Октавианом,

 Читай по-нашему,  -  Петром,

 Но не казну набил... - карманы,

 Нажив к уходу геморрой...


        Михаил Стальберг (Фадеев)
        15 декабря 2020 года
        цикл "В четыре строчки"