***

Тимур Махнецов
Почему живешь не ты,
А весь мир вокруг?
Почему растут цветы?
Почему...?
Как весь мир жив без тебя?
Полон мук?
Почему тебя здесь нет?
Почему?
Отчего я слышу смех
В этот день?
С нами света больше нет...
Только тень?
Почему весь мир живёт,
Целый свет?
Когда сердца твоего
Стука...нет?