Участник 11. Песня остаётся с человеком-3

Парад Иллюзий
Рать

ЧТО ПРОИСХОДИТ  НА  СВЕТЕ?
Лучше об этом не знать!
Пусть остаётся в секрете
Вся негативная "рать".
Вести, там нет позитива,
День нам проблемы несёт.
Ночью не ищем мотива,
Жизнь однозначно не мёд.
Что происходит на свете?
Мир будто сходит с ума.
Плачут без гаджетов  дети,
 В доме без телека тьма.
Льды в Антарктиде всё  тают,
Будет всемирный потоп.
Цены все деньги съедают,
Скачут не рысью, в галоп.
В пору кричать: «Мама мия!»
В водке защиту искать.
Рулит кругом пандемия,
Вирус, как узкая гать.
Старый  пошёл уж на убыль,
Новый возьмёт всё своё.
Станет железным наш рубль    
Лучше, счастливей житьё!