Зимняя зарисовка

Тамара Савина
Морозко на севере злой,
А в наших краях он добрый,
Не ходит и вьюга с метлой,
И климат умеренно тёплый

Бывает плаксива зима,
Навстречу примчится ветер,
И высушит слёзки сполна,
Обнимет скорее, приветит

Да, песенку тихо споёт
И душу вмиг успокоив,
Устав недалече заснёт,
На утро появится в поле

14 декабря 2020 года

Иллюстрация из интернета.
Спасибо!