На другой дороге есть и корабли

Константин Акимов 2
На другой дороге есть и корабли,
Есть друзья помощники, есть судьбы,
Без которых пресно. Соль земли
От нее надежда, что как будет...

В прошлой жизни или может в той,
Что я выбрал, есть кусочек счастья...
Заходи в мой дом
Он не простой...
На своих мой пёс не смотрит пастью

Мой соратник разрешил пожить,
В его крове раны затянуло...
Хочется ещё раз ощутить,
То ещё пока не утонуло...
Хочется детей своих растить,
Верить хочется. Лес слышать
Вместо гула...