Памяти Ситаласая пр

Падмавати Даси
Я вновь хочу сходить с ума
Как после разговоров с Вами -
Молиться Кришне по ночам,
Дышать Святыми Именами...
И задыхаться от любви,
Смеясь и плача что есть мочи,
И к Наме искренне взывать
Без остановки днем и ночью...
Лишь в Нем прибежище искать,
Надеяться и ждать ответа...
Ребенок, потерявший мать...
Сейчас я понимаю это...
Я не забуду никогда
Тот вкус, который Вы дарили...
Разлука, боль и пустота...
О, где же брать теперь мне силы...