Финал

Манас Седьмица
 

Скользя, здесь в бездну погружаюсь,
Во снах таинственных теряюсь…
Что будет дальше, я не знаю,
Глаза спокойно закрываю.

Финал быть может, тут един,
Но кто же духа властелин?
Кто ощутил себя свободным,
Для жизни новой будет годным.