давай поженимся

Сергей Коркин
***

давай поженимся
давай потренимся
мы накачаемся
мы переменимся

я буду с бицепсом
ты будешь с попою
по попе ласково
тебя похлопаю

запостим фоточку
напишем фразочку
куплю цветы тебе
поставишь в вазочку

15 декабря 2020 г.