на 2021

Александр Пичуга
                НА 2021.
В год быка-рога в бока
Заигрались на словах.
Выключаем дурака
Разбираемся в делах.
Долго бегаем по кругу-
Меры надо изменять.
Что прививки портят шкуру-
Думу стоит перебрать.
Здесь никто не  хочет слушать
Болтовня натёрла шею.
Хочешь сытно-сладко кушать-
Вспоминай почаще феню.
Про понятия поёт-
Кто у власти, словно бог.
Если кто-то правды ждёт-
Значит это точно лох.
Ждём,изменится эпоха
Развернутся полюса
Глаз откроется от ветра
И начнутся чудеса.