Осуществление Кармы

Светлана Семашко
Карма осуществляет
себя,
чтобы уничтожить идею,
чувство:"деятель-я"
чтобы Увидел,
не сможешь на ход событий
повлиять,
что будет,не тебе отменять.
Страдания происходят
от того ,
что:
представления разрушаются:
"как быть должно",
надежды не сбываются,
иллюзии Мечты,
не соответствует Жизнь
пониманию личностного ума,
лишь Знанию Души.