Твой сон

Рей Журавлёв 57
Посвящается Любимой

Тихо спишь, прижимаясь ко мне,
Я смотрю на тебя, представляя,
По какой ты гуляешь тропе
И в каком из Пространств обитая,

Наяву улыбаешься мне...
По твоим я читаю ресницам,
Лёгкой дрожью желанье струится...
Шепчешь нежно: "Любимый..." во сне.

*********************************