Письмо

Арсен Барсегян
Моё затерянное письмо-признание,
Затерялось где-то в пути,
И это любовное, важное писание, 
Больше никак, никогда не найти.

В нём записаны были строки,
Что рвут душу, туманят сознание,
Мне не преодолеть такие пороки,
Пусть покинет разум это терзание.

Я написал, завернул всё в конверт,
И отправил с надеждой, а что же ?
Моему холсту нужен был мольберт,
Но огонь стал ему ближе похоже....

Отправил с надеждой, и что получил ?
Непреодолимые преграды стали пред ним,
Ты не узнаешь, как сильно любил,
Что мы с письмом к тебе где-то летим....

И ты не узнаешь, нет, больше не сможешь,
Этот конверт испорчен, измят,
И ты уже впредь ничего не предложишь,
Ах как же больно все письма дымят....

И больше нам не выпадет случай,
Решающий ход был сыгран - провал,
Хоть я и виновен, но прошу не мучай,
Любовное послание, я сам же порвал....?

Моё любовное, важное послание,
Тебе не дойдёт, его не найти,
Это единственное письмо-признание,
Затерялось где-то в пути............