Ты красиво вздымала грудь

Эдуард Скороходов
Ты красиво вздымала грудь!
И смотрела! Как ты смотрела!
А теперь на тебя несмело,
Лишь украдкой могу взглянуть.

Но ведь было же! Но ведь было!
Разве зорька пылала зря?
Разве сердце своё даря,
Можно стать навсегда немилым?

Ты играла, увы, играла!
Но, красиво вздымая грудь,
И не знала, как надо мало,
Чтоб влюблённого обмануть...