2005. 11. 27 Кошачий стих

Ксения Роза
Прекраснее всего – его глаза!..
Приятнее всего родные руки...
Вновь в ночь шепчу, срывая тормоза!..
И вою вновь с луной в небо от скуки!

От муки, боли в теле и Любви...
Боли такой, что не сказать словами!..
Мечтаю я о главном: Приходи!!!
Тот, кто опять мурлычет ночь с котами...