Как хочешь

Надежда Мунцева
Не взалкай славы, ничто не вечно!
Не жажди власти, она конечна!
Чего ж желать нам? Любви, достатка,
Чтоб со здоровьем всё было гладко!

А впрочем,…знаешь? Живи, как хочешь!
Чужих советов не приторочишь!