Неотчётливое нечётное и чёткое чётное

Саша Любов
В день неласковый - пасмурно, тихо,
без улыбок и сердца тика,
и дурные на сердце лезли
мысли. Будто дремучим лесом
шел в раздумье, что ты затаилась
и как будто ко мне остыла.
Мне  услуги WhatsApp к черту
с перепиской. К тебе б прижаться,
в поцелуях растаять жарких.
Только день аккурат
нечетным
в череде непогожих
выпал,
вариантов не дав
на выбор.
И просвета в глуши
не видно.
И с того захотелось дверью
хлопнуть,
старым обидам веря.
Но печальное, к счастью, случается
не всегда.
Но всегда появляется,
вытесняя  обидное  чёрное,
с его чёрствостью, -
доброе  чётное.