Мысли врача 30

Светлана Хуако
Вот и подходит к концу 2020 год. Пролетел мгновенно. Иногда я терялась во "временных ямах", проваливалась во времени, оно то убыстрялось и набирало скорость, то останавливалось для меня. Год оставил за собой шлейф негативных событий. Впервые человечество столкнулось с пандемией, вызванной вирусом Ковид. Впервые людей изолировали от Природы. Началась перезагрузка и обнуление изжившего. Пожары, наводнения, смерчи, катастрофы, конфликты, войны, противостояния... начались сразу после снятия карантина. Похоже "прорвало плотину" и пошёл выхлоп негативной энергии из коллективного бессознательного.... для "очищения" от старого, балластного, изжитого в Сознании людей. По другому - для повышения уровня сознания, О-Со-Знания.
Можно на это смотреть, как на плохое - переполненные больницы, нехватка врачей, медикаментов (режим военного времени), потеря работы, денег, отношений, здоровья, жизнь в страхе...А можно посмотреть на любую ситуацию и событие с позитивной стороны.
1-Заболел. Есть время и возможность для переоценки своих мыслей, чувств, поступков, отношения к себе самому и к миру. Есть время отдохнуть, иначе сам себе не позволишь это сделать.
2- потеря работы. А может надо было давно поменять эту ненавистную работу? И сам никогда бы не уволился?
3- потеря отношений. А может эти отношения давно изжили себя? А ты заставляешь себя быть в этих отношениях, потому что "так принято", или страшно остаться одной (одному), хотя одиночество и свобода - это разные вещи...
4- потеря Денег.. А ведь они высвечивают те потребности, куда бы никогда не взглянул, не оценил и никогда не смотрел бы в ту сторону.. Речь не о базовых потребностях - еда, вода, одежда, гигиена, жильё..
5- потеря вкуса и обоняния - заново учимся ценить ВКУСНЫЕ и АРОМАТНЫЕ моменты жизни.
Сегодня на приёме была молодая женщина, к которой вернулось обоняние. Но чувствует только запах гари и смрада. Думаю, что нормальное ощущение к ней вернётся, но это новое, что я наблюдаю.
Запах гари и смрада наглядно показывает, как уже горят изжившие себя деструктивные программы, убеждения, эмоции, состояния в коллективном б/сознательном.
Сегодня одна из моих пациенток спросила у меня в утвердительной форме: " Ну вы же уже переболели Ковидом?" Я ей ответила, что не болела и не собираюсь это делать. Женщину ввела в ступор. В её сознании есть установка, что все врачи болеют Ковидом.. Отвечаю: высокочастотные состояния человека не позволяют вирусу к нему прицепиться.

14.12.20.СветЛана.