Увы. Поздно

Зиновий Савин
Я какою-то цепью прикован
И не в силах ее разорвать
Я люблю, я тобой околдован
Не могу это больше скрывать

Только вспомню глаза озорные
Или голос чарующий твой,
Сердце, словно поймав позывные,
Устремляется вслед за мечтой

Удивительно нежная шея,
Молодая и крепкая грудь
Только я почему-то не смею
На такое богатство взглянуть

Я люблю эти милые косы,
Тонкий запах роскошных волос
Между нами давно нет вопросов,
Не решен только главный вопрос

Я не знаю куда мне деваться
От своей запоздалой любви
Если б скинуть годков этак двадцать
Все бы было понятно. Увы.

1993 г.