Порочна ль женщина в любви...

Свет Лана Шнайдер
      

Мы презираем не тех, у кого есть пороки, а тех, у кого нет никаких добродетелей.
                / Ф. Ларошфуко/

Душою страстной не кривит,
Одета в шёлк или нагая...
На пике чувственного рая-
Порочна ль женщина в любви?

Приняв её такой,как есть,
Не осуди, что суть открыта,
И все условности забыты.
Пьянит и губит словом лесть...

Порочна ль женщина, что ждёт-
Объятий,страсти до затменья,
Когда горят прикосновенья,
А поцелуй хмельной,как мёд...

Её презреньем не губи,
Когда любуешься украдкой...
Владеет сердцем без остатка-
Святая женщина...в любви...

  2 место в конкурсе "На досуге-33" (Маллар Ме)