2005. 11. 28 Кукольникам

Ксения Роза
Вам лишь бы щёчку бы мою поцеловать...
Вам лишь бы пальчики мои потрогать!..
Я не игрушка – брать! Извольте знать!
Стараюсь кукольным не пачкать даже ноготь!

Ах, что же все они с меня хотят?!!!
Вместо того, чтоб кто-то что-то отдал!
Я благодарна всем, что прилетят...