Ушёл

Людмила Тутова
Поэт, режиссёр, артист -
Сочетанье в судьбе.
Гафт душой своею чист,
Честен был и к себе.

Слезу прошибал словом,
Эпиграммы дарил.
И каждому готово,
Друзей боготворил.

Он понимал, уходит,
Что жизнь оборвалась.
Мысли уже не бродят
А что сочинил, осталось.

Звезда сорвалась, упала.
- Гафт ушёл, - прошептала...
15.12.20
Валентин Гафт 
2.09.1935 – 12.12.2020
Умер советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, поэт и писатель Валентин Гафт. Ему было 85 лет.