Жизни гул

Валентин Арыков 2
         Дети Божии и дети диавола узнаются так:
         всякий, не делающий правды, не есть от Бога,
         равно и не любящий брата своего.
         1-е Иоанна, 3:10.


Словно диких пчел разграблен улей,
Жизни гул качает небосвод,
Камни взяв, идут на танки, пули –
Кто есть Божий – власть или народ?

Словно люди - в масках  лживых стая,
Не видны для мира зла дела,
В сетях хищных жизнь людей Святая,
И в раю зверей не умерла.

Всходят  дни, что видели пророки,
Свет  Любви сильнее всех мечей,
День  Свободы близок –  на пороге,
Многим явит ужас для очей.

Скрыто зло – среди людей –  Нелюди,
Всей игры финал – узнать итог,
Есть закон Вселенной – Он все злое судит,
Нам же без эмоций сей урок.