Ничего не обещай мне

Елена Коршун
Ничего не обещай мне, хватит!

Всё равно ведь буду горевать.

В черном, маленьком, красивом платье

На минутку я присяду на кровать.

Окна плотной шторою закрыты,

Отданы соседям в дар цветы.

Мы теперь разлукой этой квиты.

Помолчим, пока со мною ты.