больше всего я восхищаюсь Ставрогиным

Тома Мин
Он говорил,
и какой-то смысл

наверное был в этом:   
"Из  всех  персонажей  Достоевского,

как   мне представляется, 
я  больше всего  восхищаюсь 

Ставрогиным…  его
              лучше всего

понимаю. 
Ведь он - типичный  романтик,

снедаемый тоской -
байронический русский герой".