2005. 12. 01 Закат

Ксения Роза
Красно – Чёрный Разгулистый Стих
Силуэтом в Закатном Небе…
Ветер Тучи  Полощет, Ай, Лих!
Уголёк на Запёкшемся Хлебе…

У Реки  Меж Полей Жёлтой Ржи…
Чёрных Ив Золотое Семейство…
О Рассвете Мне, Друг, Расскажи,
Ах, Бросай  Театральное Действо!