смп 362. Прошу тебя, не надо больше слов...

Елена Зернова
Прошу тебя, не надо больше слов,
Молчание стократ красноречивей.
Глядят пустые тени из углов,
И боль моя в пустотах различимей.

Мне кажется, что я одна из них,
Из тех теней, распластанных по стенам.
Лишь боль, чей жёсткий голос не затих,
Мне говорит о чём-то сокровенном.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"