Сказочный вечер

Алексей Пономарёв 4
15.12.2020г
Стеклянным взором из-за штор
На нас глядит проём окна.
Мы пьём в ночи кубинский ром.
А за окном стоит Зима.

Шуршит в тиши одежды шёлк,
Искрится ром в свечном луче.
Влюблённый взор на чресла лёг,
Чуть задержавшись на плече.

Туманит разум нам ментол.
Приятней нет любовных нег.
Шёлк пеньюара пал на пол,
Блеск серебра, как оберег.

Обида сроком на года,
А счастье, как всегда на миг.
В любовь мы верим как всегда…
Я это разумом постиг.

А рома аромат пьянит
Душа ликует, и поёт.
И вот уже горячий флирт
Стал плавить равнодушья лёд.

Ласкает чресла нежно длань.
Волной бежит по телу дрожь.
Исчезла отчуждений грань,
Стал вечер сказочно хорош….