Каюсь

Эдуард Зайцев
Ни величия в Тебе и не вида...
Семя Давида...

Был истязаем за грех...
Не за Свой- за всех...

Раны Твои- исцеление
Кровь... - чистота и спасение

Тобой пережитые боли-
Прощение оприоре

Величия нет, но велик!
В сердце многих проник...
В меня и то поселился,
И я в Тебя, Боже, влюбился...
Случается что неверен..,
Но Ты до конца уверен-
Позвавши меня ждёшь..,
И руку снова даешь-
Без всяких обид и укора-
Прощения тёплое слово...

И я пред Тобой преклоняюсь...
В который раз, Боже мой, каюсь